OLD-idmessage-117626

marina
Участник

[quote name='Svetk@'] 2 marinaРада за Вас и за то, что больше Вы отягощать здравоохранение моей страны не будете. Не болейте!А Ваши противоречивые высказывания случайно попадаются. Даром не надо мне “копаться” в Ваших записях. [/quote]За здравоохранение России я беспокоюсь, поскольку у меня в России живут родственники и друзья, которые, к сожалению, болеют. Я бы с удовольствием платила бы за лечение своего дедушки, если бы была уверена на 100% что качество данного мед.обслуживания будет соответствовать цене. К сожалению, пока качество определяется техникой “у меня есть знакомый доктор”, а попросту через знакомства. Поскольку система гос.здава сейчас не бесплатная, то логически имеет смысл подумать над системой контрoля платных услуг.P.S. Прежде чем копировать мои противоречивые высказывания, пожалуйста убедитесь, что вы знаете все детали. Хотя, впрочем, человеку свойственно менять мнения и взгляды в течение жизни. Уверена, что и я попадаю под данное правило.[quote name='Khton'] нет смысла продолжать разговор, пока не будет известно сколько хочет зарабатывать к примеру терапевт и сколько часов в день он хочет работать. [/quote] если терапевт скажет сколько он хочет получать, то как это решит проблему?