2 KhtonНу, раз для вас это так принципиально то я специально 4-мя терапевтами разговаривал на эту тему. Они назвали зарплату примерно в 800 вехнозеленых. Причем это что называется должно является зарплатой, а не тем, что сделали с нашумевшим повышением зарплаты в поликлиниках. Попробую объяснить. В данный момент тем же терапевтам в поликлиниках типа подняли зарплату, на самом деле ее сделали по типу фонда КТУ (коэффициент трудового участия), то есть из повышенных деньгов могут вычитать Н-ные суммы за недочеты, такие как дефекты заполнения документации и много еще чего. Повышение, причем не на ту сумму о которой говорили, коснулось только тех участковых, которые работают только в поликлинике. Так, например, совместители, которые работают, например, в стационаре и поликлинике уже не подходят под повышение. Расширили участки. В общем в 4-ой поликлинике таких участковых, если мне не изменяет память набралось 4 или 5. 2marinaНу, по поводу выделенных средств, конечно, я тебе точно ничего не скажу, НО?. в нашей стране все почему-то делается не понятно как, и чем при этом думают. Так, например, во 2-ой больнице, я вот знаю, есть хороший агрегат, который не так давно они получили совершенно бесплатно. Аппарат способен за считанные минуты выдать полный клинический анализ крови, НО? реактивы на него стоят столько, что пользоваться им, наверное, будет по карману только Нефтеперерабатывающему, да КнААПО. Так, что хорошего ждать по моему особо не нужно.
Copyright ©