[quote name='GR'] В других странах это называется “рекомендацией” [/quote]Рекомендация – это одно, а если вот нету рекомендации? Как проверить хороший ли доктор или нет? [smile :-/][quote name='Khton'] marina, если терапевт скажет сколько он хочет зарабатывать, то это не решит ваших проблем, но даст возможность продолжать разговор и делать конкретные предложения по улучшению ситуации в здравоохранении, а не продолжать толочь в ступе воду. На будущее: не стоит передергивать фразы, слова и искать какой-то другой смысл в словах,[/quote]я так думаю у разных терапевтов будут разные цифры. Кому-то $800 кажется адекватным уровнем оплаты, а кому-то $1200, а кто-то и за $500 раз работать. P.S. на будущее: не нервничайте. Никакого другого смысла в ваших словах я не ищу, вы выдвинули теорию, мне интересно на чём она основывается.[quote name='Doc?or'] Существует такое понятие, как отведенное время на одного больного, которое составляет 10-15 минут. [/quote]Честно говоря, это проблема, с которой я так же столкнулась заграницей. С одной стороны можно понять врачей, у них норма на кол-во человек в день. С другой сторoны, мне, как пациенту, кажется 10 мин недостаточным для выявления болячек и рассмотрения всех жалоб на здоровье. В итоге бывает что на одного пациента ну никак 15 мин не хватает, в итоге очереди и всё отсюда исходящее. [smile :-/][quote name='Doc?or'] Аппарат способен за считанные минуты выдать полный клинический анализ крови, НО? реактивы на него стоят столько…[/quote]А можно ли на данный аппарат сделать платное пользование. Скажем, кто готов долпатить за более быстрый анализ крови, могут это сделать во 2 больнице? Такое вообще возможно?
Copyright ©