OLD-idmessage-117854

VaIerik
Участник

[quote name='yorik'] Ну разумнее число все-таки не 66 а 666! О как! Людей убивали и будут убивать, не нужно искать в преступлении умысел маньяка. В парке на последний звонок была скорее всего пьяная драка, посмотрите правде в глаза и выскажите свое отношение к молодежи. Лично мое: 50% молодых людей дегенераты. Пьют пиво, водку, употребляют наркоту! Не нужно говорить что “Вот мой друг такой хороший”, он хороший потому что ОН ВАШ друг, а для общества он уже не норма… Кстати у нынешней молодежи нет никаких рамок, нет уважения к людям. А если оппонент слабее, то его сразу сгноят. Для тех кто не верит, советую провести эксперимент: где-то в час ночи пройдитесь в одного по парку Гагарина, 99% что огребетесь именно от молодых людей 16-18 лет от роду да и еще в нетрезвом виде!Все это мое ИМХО! в дискуссию никого не втягиваю… [/quote]Согласен.Малолетние отморозки везде, в башке кроме манной каши нет ничего. Настоящие гопники, берут свое толь ко толпой, а по отдельности каждый квашня безпомощьная.А насчет парка, можно и 20 лет ходить и не нарватся ни на кого, а можно 1 раз перо под ребро получить, тут тоже дело случая.Сам ни разу не попадал так, а вот друзей на Дземгах по гопоте нахлобучивали, причем не слабо (впринципе Город не лучше).