OLD-idmessage-117959

seiner1
Участник

Для Стального Кота1. Качество линейного входа не проверял, мне эта фича не нужна. Судя по отзывам в инете, качество не ахти.2. Радио у меня нет, у меня обрезанная модель – iRiver T30-MX.3. Требование было одно – самый качественный звук. У меня уже есть дисковый плейер, хотел перейти на флэшевый. После изучения отзывов в инете, остановился тоже на выборе между iRiver T30 и Cowon iAudio (модель забыл). Выбрал, в конце концов, iRiver, т.к. своим дисковым плейером этой же фирмы был доволен, да и в инете несколько раз встретилось мнение, что, всё-таки, у него лучше звук, чем у iAudio. Для себя я сделал вывод такой – может, конечно, iRiver T30 и обладает на сегодняшний день лучшим звуком среди флэшевых плейеров, но до качества звука у моего дискового плейера (причём не самой крутой модели – IMP-150) он, к моему большому разочарованию, не дотянул. Я по-прежнему хожу со своим “динозавром” -дисковым плейером. И пофиг. 4. Микрофон довольно чувствительный, с метров 5 речь возьмёт. Ещё могу сказать, что с T30 идут в комплекте хорошие наушники – Sennheiser MX400.