Возможно кто то витает в иллюзиях, но я лично вижу нынешнюю ситуацию со страйкболом в таком свете: Назгул ты под видом страйкбола предлагаешь людям играть в детские игры, которые отличаются от страйка ровно на столько сколько китайский пистолетик отличается от японского привода. И в то время когда мы всей командой пытаемся приобщить народ к реальному страйкболу, ты из своих личных амбиций не только препятствуешь его развитию, но и пытаешься разобщить только нарождающееся в городе страйкбольное сообщество. Сначала ты предложил играть 6 против 20 (ну да, 6 против 10,это когда мы были без приводов как то не получилось[smile redface]) и атаковать с двух сторон (ну чтоб вернее). Следом ты, ОДОЛЖИВ нам на команду шаров, заявляешь что бы мы не давали шары Дану (у него привод), ну не верю я что это только из за того, что у вас “кровная вражда” (детский сад). (Объясняю для тех кто на крылане, Дан играет в нашей команде, и к распределению шаров и др. средств никто кроме членов команды не имеет отношения, а так как без шаров он играть не сможет тут надеюсь все ясно) И наконец ты заявляешь что если мы приходим на игру с двумя приводами (ты как знал 🙂 ) то ты будешь делить нашу команду (без комментариев). Тут у меня только другой смешной вопрос А что ты будешь делать когда мы выйдем на игру с пятью приводами (а это с очень большой вероятностью случиться очень скоро) предполагаю для уравнения шансов мы выйдем с завязанными глазами 😀 Если честно все это порядочно всем нам надоело и по этому если ты, Назг, не согласен сотрудничать с нашей КОМАНДОЙ, то как бы нам не было жалко, мы будем идти дорогой отдельной от твоей. К чему мы придем покажет время. Заместитель командира комсомольского отделения команды хабаровской команды «Росомахи» старший лейтенант Саватеев Е.В.P.S. По игре 15.07-16.07. Назг если ты захочешь снять свою команду с игры то делай это заранее (в Компасе) после этого я смогу вывесить обновленную таблицу вакансийДля подачи заявки необходимо заполнить анкету участника Взять ее можно у KAINa или NICKa в магазине Компас(Ленина13)Все вопросы по организации и регистрации отправлять наnickm67@yandex.ru
Copyright ©