OLD-idmessage-117997

NazguL
Участник

как все здорово изтрактовано, супер!так вот не хочу распаляться, но если вы почитаете форум сами найдете ошибку в своих изречениях.итак по поводу проводимых игр рекомендую сначала узнавать потом печатать коментарии.во вторых по поводу решения не давать дану шаров – командное решение потому что нефиг в наглую несознаваться. расстояния до 4-5 метров и шар не попадает) просто сказка какая-то. про ограничения приводов… нда, что-то на зачатках игры говорил, но потом сказал что играть могут все, но запрещена аккумуляция приводов в одной команде.в третьих – вы не знали сценария и поэтому не можете рассуждать как бы вам игралось 6 против 20, тем более что это вами выдуманные цифры. Если что атакующая сторона может иметь и 10кратное превосходство и проигрывать, не зависимо ни от чего. кстати этими шестью вы сами проявили желание стать(на сколько помню я предложил каину) – каюсь я вам это предложил, но я рассчитывал что откажетесь… самому хотелось, но зная сценарийй играть сложнее и не так интересно.в четвертых – я не имею ничего против вашей команды, но если вы так считаете и тут развозете эту тему, то ты конкретно мне не прияте. именно потому, что я с тобой говорил, объяснял причину, а ты типа тут все понял по своему. для таких изречений или непоняток есть приват.