OLD-idmessage-118098

pava
Участник

вот написал подруге и она мне привела такой баланс, просто вставлю часть её письмици, я не хочу тут больше спорить. И silver_man или как там тебя, уж поверь моя девчонка жить в клоповнике не будет…. 😉 и работать дом работницей тоже не будет….. но считатать деньги умеет, учится на такого)). По поводу денег, знаешь это зависит оттого как жить и т.п. В Германии отдельная квартира как у меня например, у меня люксовая настоящая ванная в ней есть, вб ольшинстве только маленькие душевые, так вот стоит прмерно 340 евро в месяц, если телефон дополнительно 30 евро, но это зависит у какого оператора ты подключен, у меня напрмиер инет бесплатный, а кто то ещё дополнительно платит. Дальше на питание если ты сидишь на диете хватит в месяц 100 евро по заглаза, это будешь есть всё ,йогурты, фрукты если больше мясоеды как мужчины то примерно 120-140евро в месяц, дальше страховка врача примерно выходит 50 -60 евро в месяц вот и считай примерно 450 – 500 евро в месяц это со всеми прибавками, пусть даже месячный проездной билет сюда же он где то 50 евро стоит, я не знаю у меня проездной от универа. Так что 1000 это приувеличение, если конечно, сюда включить оплату каких нить курсов и т.п. то тогда да, но ты же курсы не каждый месяц оплачиваешь, хотя есть частные курсы за бешеные деньги которые стоят в месяц 360 евро.Речь я вёл о студенте, или о человеке которого содержит принимающая сторона и платит ещё за работу какие то там деньги, 260 это как раз те самые деньги за сиденье с детьми.