2″Комсомольское отделение команды хабаровской команды «Росомахи» “(c) 😀 Ребят, у меня активно идет процесс сдачи сессии и получения диплома. Времени совсем нет. 🙁 Думаю, вы меня поймете и простите мне то, что я не принимаю активного участия в жизни команды.2nick67-36, Ягуар, NazguL, Dan_4EPT и вообще все.Общие положения правил страйкбола1.2. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане1.3. Смысл игры – коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей.Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!(с)СталинТема, в которой мы общаемся, называется “Страйкбол”. Не “Dan_4EPT vs NazguL”, не “nick67-36 vs ‘детские игры'”, не “Ягуар vs ‘крутые перцы с приводами'” и уж тем более не “cpt_Blood vs Мировое Зло?”. Страйкбол. Игра такая, в которую достойные, адекватные, честные люди играют со своими _друзьями_.Итак, вношу конструктивне предложения по прекращению дальнейшего разброда и шатания1) Пресечь всяческие выпады типа: “‘детский сад’, ‘попробуйте сначала сами что-то сделать'” и пр. Каждый, кого допустили до игр, “погружается” в них настолько, насколько ему позволяют деньги/время/желание(нужное – подчеркнуть, недостающее – вписать). Я далек от мысли, что те, у кого нет привода/крутого камуфла, не покупают его из принципиального нежелания его приобрести. 😉 Вообще, есть мнение, что “планку качества” стоит задавать своими действиями. Остальные – подтянутся.2) Выработать минимальный набор обмундирования, необходимый для допуска для игры. Это позволит: а) Отличить страйкболиста от цивила с пневматикой 🙂 . б) Понять, что раз человек достал и напялили на себя все это барахло, то он, как минимум, серьезно относится к нашей войнушке. 🙂 в) Достаточная экипировка в страйке – знак уважения к противнику. Внимание! Выработать в процессе обсуждения, а не методом “я так сказал!”.3) Всем “кровникам” – помирится. Не выяснять кто прав, а кто лев, а тупо замять конфликт и никогда к ниму не возвращатся. Ребята, я большинство из вас знаю лично и верю, что у вас получится!4) Из всего, что происходит – делать выводы. Например такой, что стоит попытатся строить сценарий исходя из мат. обеспечения сторон. Потому что в команды люди объединяются для того, чтобы играть вместе. 😉 5) Сценарии – вывешивать для обсуждения за некоторое время до начала игры. Чтобы небыло неприятных сюрпризов.6) Я так понял, что у нас уже сложились две команды. Предлагаю быть противниками только на игре 😉 . Перспективы сотрудничества – огромны. Совместные заказы, экономящие деньги, обмен материальными ресурсами, экономящий время, обмен опытом и мнениями, экономящий нервы. И прочая, прочая, прочая…7) Личную переписку вести через специально предназначенные для этого каналы: e-mail, ICQ, интерфейс отправки личных сообщений форума.Уверен, что мы сможем прийти к общему менению по всем спорным вопросам и целиком посвятить себя нашему хобби.Пока все, а то админ пост потрет за то, что “много букв” 🙂 все открыто для обсуждения, критика, поправки приветствуются. Для личной переписки – приват.Сорри за сумбурность изложения.2ЯгуарЕсли каски в вашей команде не разойдутся, то с удовольствием наложу на одну из них свои грязные лапы 😀 .
Copyright ©