[quote name='freedom'] [quote name='Elenka'] МИлая??? ужОс.Я не любила, я была любимой. А потом мне это надоело. Дело не в любви или ее отсутствии, не от этого больно. И благодарить за прошлое смешно. ВСе было так как я хотела. Только – моя реакция, меня саму и удивила. Оказалось, что умирать больно!!! А родиться вновь – такое СЧАСТЬЕ! [/quote] 🙂 🙂 🙂 Ну не хотите быть “милой”, будьте “немилой”. Ну это было типа шЮтка. 🙂 А по существу я скажу Вам вот что. Все же благодарной надо бы быть по-любому. Хотя бы за то, что Вас любили, даже если не любили Вы… Быть благодарной потому, что все было так, как Вам хотелось. И за прелестную дочурку тоже благодарной быть. Увы…В жизни все же действует физический закон сохранения энергии, согласно которому энергия в природе не возникает из ничего и не исчезает. Она может только переходить из одной формы в другую. В житейской интерпретации это будет звучать так: сколько отдал – столько и получил. Если не будете благодарными за все хорошее, то жизнь Вам может потом поставить “мат” (если выражаться шахматным языком). Даже если сейчас Вы “на коне” – можете оказаться потом и “под конем”. Жизнь-то долгая… И не в мужиках тут будет дело…А так, конечно, всего Вам самого доброго и еще раз большой удачи! 🙂 [/quote]А откуда такие знания о моей личной жизни??? О семье и детях?
Copyright ©