OLD-idmessage-118476

Stena
Участник

Всем привет! Вот хотелось бы узнать. Как вы относитесь к холодному клинковому оружию (меч.сабля.шпага и т.д.) Может кто увликается этим? изучает,собирает. Где можно научится фехтованию(не спортивное а историческое реальное)?? И небольшая история которая произошла два дня назад. Иду я вечером с работы, усталый с мыслями побыстрей бы домой. Иду никого нетрогаю а навстречу идет скажем так ну очень пропитый гражданин, грязный неопрятный и по нему видно что сей гражданин пьёт много, долго и останавливатся не номерен. что то я отвлёкся. В общем он несёт какойто длинный свёрток. Когда мы сним поровнялись он обратился ко мне примерно со следующим: Мил человек помоги страждущему купи за дёшево сей придмет. и разварачивает сверток. и тут я думаю что делать- бежать или подождать?? Ведь у него в руках САБЛЯ! видно сразу старая. Должно быть гдето лежала, покоцаная немного ржавая но в общем отличный клинок. И сей придмет мне предлагают купить за пятсот рублей!!! Вобщем я отказался. Но этот факт меня немного задел. Ведь сей тип непродав придмет может пустить его в ход!? Ну вот такая история. А в общем я бы неоткозалсь преобрести чтото подобное но только официально! А ак это зделать???