OLD-idmessage-118509

svetlychok
Участник

[quote name='Komart'] Путин – полный отстой!!!Вот, кто-нибудь может сказать, что конкретно он сделал за 6 лет? [/quote]Хочешь конкретики? пожалуйста: Когда ВВП пришел к власти, что он сказал будет делать с бандюками? цитирую: “…. мочить в сортире…”. И обещание свое исполнил. Теперь в Дагестане, Чечне и Ингушетии не так страшно, как было при ЕБН. Потом – газ! Любимая у многих тема… Газ стал продаваться не за 50 у.е., а стремиться к рыночной цене. Это плохой показатель? То же самое относится к нефти. Т.е. вся внешняя политка сводится к тому, что мы отрекаемся от стран-паразитов, которые живут за счет нашего газа и нефти, но плюют нам в глаза, и обзывают нас страной-сырьевым придатком (имеется в виду Прибалтика, Грузия, Украина). Если при Ельцине у меня не было никаких вариантов приобретения квартиры, то при Путине появилась ипотека (да, дорого…. но % кредита со временем падает, и я думаю, что лет через 5 я смогу себе позволить покупку квартиры)А по поводу американцев вы не правы .. не верите? послушайте Задорнова. Самый большой минус, о котором я слышала – это Монетизация льгот. В общем, подведу итог: Вы предпочитаете демократию запада? демократию двойных стандартов? где одни равнее других? Где Черногория может отделятся от Сербии, а Приднестровье нет? Уважаемый, Демократия, которую нам насильно пытается внедрить запад и США это не более чем очередной идеал (ну примерно как коммунизм в прошлом веке).