OLD-idmessage-118510

VaIerik
Участник

2 ЕвгенияНу так, по-моему работа журналистов, заключается в том, чтобы искать факты. Если вам кто-то показал бумажку с печатью это еще не значит, что вода чистая.Дайте мне печать, и я вам тоже могу что угодно нарисовать. Хоть то, что в канализации течет вода соответствующая санитарным нормам.Вы же сами видите воду, которая течет из-под крана, неужели у вас не возникает чувства, что вас просто обманывают. Что это за журналистика такая, когда вы тупо печатаете что вам скажут?Тем самым вы создаете благоприятный климат для чиновников тунеядцев, которые только и могут зарплату получать. Вот если бы они знали, что вы можете взять и проверить ихнюю информацию и если бы она оказалась неверной, то их бы уволили или наказали как-нибудь, то тогда они бы десять раз подумали, прежде чем давать заведомо ложную информацию.Интересно кто-нибудь у нас в городе делал независимые анализы воды? Может вы журналисты города проведете журналисткое расследование? Скинитесь там все, слетаете там в центр и в каком-нибудь частном (не государственном!) учреждении проведете анализы воды.