OLD-idmessage-118533

svetlychok
Участник

Real_DimKa, как я счастлива, что Вы ответили мне не только письмами… 🙂 Не могу передать свой восторг! Про чечню: да, могу судить, т.к. там служил мой брат….потом служили знакомые… сейчас так же служит близкий родственник… По их рассказам можно сделать кое-какие выводы. Конечно, их слова для Вас ничего не значат. Но только в Ингушетии, Дагестане там сейчас кто воюет? Турки! А турки у нас откуда? Из Турции… А турция у нас кому подчиняется? США! Так кто сейчас ведет войну с нами на нашей территории????? Конечно, там все еще не так хорошо, как хотелось.. и люди гибнут каждый день. Но уже не в том количестве, как в 92-93 годах… По поводу Газпрома и президента – Газпром полностью подчиняется государству.. поэтому говорить, что Газпром и Путин друг с другом не связаны это все одно, что говорить что Газпром и Газ друг с другом не связаны. Цены правительство хотело поднять еще в 90-ых годах… только не могли, т.к. остались бы без трубы и соответственно без клиентов. Повышение цен на газ и нефть начались не с того, что Украина стала смотреть в рот США, а из-за того, что Прибалтика устремилась на запад… ведь сначала цены подняли в Прибалтике. По поводу абзаца об экономическом давлении – полностью согласна. Россия имеет право вводить экономические санкции на любое государство по своему усмотрению. По поводу Задорного – думаю что стоит! Не зря же Америка запретила ему въезд в страну.. и как следствие тут же Украина с Грузией запретили… 😉 По поводу: “…..А как бы вы определили вектор развития страны, например, в контексте тех позитивных деяний” – это уже отдельный топ нужно создавать.. ну совершенно нет никакой возможности раскрыть ее в двух словах. Komart, последння Ваша фраза мне определенно нравится – это говорит о том, что Вы не опускаете руки и не соглашаетесь со всеми реалиями жизни. А вот такой нескромный вопрос – вы сейчас как считаете, лучше живете, чем ваши бабушка или дедушка в 1910-1930 годах? или в 1950 – 1970 годах? Просто сравните что было у них… и что есть сейчас…