unika, а что такое вообще демократия? власть народа? В США есть власть народа??? А как же тогда возмущения рядовых американцев по поводу войны в ираке, афгане? их кто-нибудь слушает? По поводу приемника – хорошо подметили! ))) А вот по поводу прижимать общественные организации – так а вы думаете, откуда по всему бывшему союзу покатились цветные революции? От них, родимых! Украину вообще обожаю в пример приводить (это просто находка – страна-недоразумение). Президент нелигитимный т.к. по Конституции 3 тура не должно быть. Президент нарушает Конституцию и вводит иностранные войска в Крым, наплевав на мнение население и решение Верховной рады. В Феодосии в дни протестов перекрывают все телевидение. Народ про новости узнавал только через интернет.. распечатывали листовки.. раздавали… Про их извечную войну с русским языком даже начинать не буду. Белорусия… Народ Белорусии посмотрев на разваливающуюся Украину, и массово проголосовал за своего гаранта – Лукашенко. Не исключаю, что были подтасовки… Но ребят, смухлевать на 30% – уверяю, невозможно! Вся Европа бы уже к тому времени кричала… А так у них претензия только в одном – неправильная предвыборная компания… И последнее: какое право Америка может судить о России, как живет Россия? В России в прошлом веке было 2 очень жестоких войны…А Америка бы поднялась с колен после таких событий, как в России???? Я считаю, что мы обязательно должны поклониться в ноги нашим предкам: тем, кто выйграл Гражданску, Отечественную войны.. кто потом после войны отстроил страну практически с нуля. Да, нам тяжело, да мы сейчас переживаем не лучшие времена, но уверяю вас, все будет! И со временем Россия будет жить не хуже Америки или любой из стран Запада.
Copyright ©