Iter, у нас в кругу компьютерщиков не принято называть такие линии, подключенные к цифровой АТС… – линией подключенной к цифровой АТС (согласитесь, это бред!) говорят просто – цифровая линия… или аналоговая… Если у вас это не так, то не стоит собеседнику указывать на его глупость. Уважайте хотябы то, что с вами разговаривает женщина, причем неплохо разбирающаяся в предмете разговора. Далее, почему я указываю именно на наличие цифровой линии? У нас в Новосибирске только 70% линий подключены к цифровым АТС… И я очень рада, что в Комсомольске уже таких линий больше не осталось. Данилка, да, примерно столько оптоволокно и стоит… правда для наружной прокладки стоит еще дороже… Вебстрим получил массовое распространение, т.к. у нас в Новосибе провайдеры обещают установку в течение 2 недель… подключают далеко не все дома.. надо ждать, когда этот кабель подведут к вашему дому/району… Скидываться всем жителям дома на этот кабель (а он, как вы сами уже поняли не дешевый). Вебстрим же позволяет подключиться дешево и сердито за пару дней… Подведу итог всему вышесказанному: если к вашему дому уже подведено оптоволокно, поздравляю! вы счастливый обладатель хорошей сетки. Если же не подведено.. и не собираются подвести, то единственный выход: это диалап или вебстрим…. Вебстрим получается экономически выгоднее, чем диалап… да и скорость выше. А если есть вебстрим (он же ADSL), то со временем будет предоставляться услуга Стрим-тв. Вот через пару недель подпишем договор, подключимся и я расскажу, на сколько интересна эта услуга.
Copyright ©