OLD-idmessage-118548

pava
Участник

2svetlychok, ну ты д.аёшь 🙂 , неожида сегодня утром вкл комп и увидеть как ты тут не на жисть и насмарт воюешь за наше счстливое детство 🙂 . Ты вроде права сравнивая разных президентов, украины, белоруси но это странное сравнение согласись 😉 . Забавно когда ты просишь сравнить нас уровень жизни наш и наших прабабушек и прадедушек 🙂 . А теперь главное, вот задумайся смог ли бы 🙂 появится Путин раньше 99 года и почему он появился ??? Я тут думаю что проблема нашей страны всегда была и остаётся в том, что общество и перемены в обществе происходят быстрей чем во власти. И в странне просто уже в конце 90-х накопилось напряжение которое требовало уже не революционеров и полиглотов – демагогов, типа Ельцина, Жириновского, Зюганова, Чубайса, Немцова, а простого спокойствия и стабильности, чтобы хотябы переварить то что уже накуролесили с начала 90-х. Вот на этом разломе и появляется наш президент, который будучи не связанным ни с кем просто вошёл в политику, сказал то что ждали от него – типа замочу в сортире, олигархов посажу, власть должна быть крепкая. И всё!!! Всё ворьё что было у власти так и осталось….. Все основные политические движения демогогического толка как были так и остались. То что щас в тень уходит откровенно криминальный бизнес так это скорей эволюционный путь развития нашего общества чем заслуга президента и власти. просто бывшие воры стали ну очень богаты и теперь надо сохранять бизнес и они понятно дело стали задвигать воров менее удачливых в подполье. Именно поэтому не развивается промышленность, воры понимают что надо отмывать деньги ворованные, но как управлять бизнесом не понимают. Я специально тут пока делаю упор на мунусы потому как мне их больше хочется обсудить 😉 . О плюсах мы потом поговорим…. если таковые найдём 🙂