OLD-idmessage-118549

atSix
Участник

svetlychokЯ, в свою очередь, очень рад, что мои письма (точнее письмо) возымели (возымело) эффект, и мне уже не приходится исправлять ваши посты.В своей аргументации вы опираетесь на сравнение то с 92-93 годах (кстати, война в Чечне началась в 94 году), то с началом и серединой века. Создается ощущение, что вы забываете, какую точку зрения отстаиваете. Ведь вы говорите о заслугах президента, а не о сравнении определенных периодов в развитии страны. Вы действительно думаете, что будь Путин президентом в 93 году – войны в Чечне удалось бы избежать. Или в серьез полагаете, что аграрная награмотная Россия 1910 года (разрушенная войной 1950-го) может быть сравнена с Россией 2006 года только в аспекте заслуг президента Путина?Мне кажется, что если вы более-менее объективно хотите доказать свою точку зрения – вам нужно рассмотреть динамику изменения различных социально-экономических прцессов и показателей до Путина и “после Путина” (народонаселение вообще и в регионах, динамика рождаемости/смертности, изменение заболеваемости населения, доход на душу, увеличение (снижение) уровня преступности, наркомании, коррупции, динамика потребительских цен, показаели промышленности, строительство жилья и т.п.). Так вот, если мы увидим, что после вступления Путина в должность президента показатели изменились в положительную сторону – мы сможем сделать вывод о вашей правоте.Пока же я вижу лишь избирательное предъявление процессов, которые можно завернуть в фантик и выдать за достижение (вот, у нас ВВП ростет, вот у нас в Чечне конфликт исчерпан, а посмотрите, какой у нас стабфонд). Это я вижу по телевизору. В жизни я вижу постоянный рост цен, отток лучших людей на запад страны, смутные перспективы по жилью, уменьшение численности населения и территории ДВ.