Real_DimKa, что-то у меня проблемы с цитированием чужих постов, поэтому приходится писать так…”…на сравнение то с 92-93 годах (кстати, война в Чечне началась в 94 году)…” – Вы правы, действительно запуталась в годах, конечно же 94. “…Или в серьез полагаете, что аграрная награмотная Россия 1910 года (разрушенная войной 1950-го) может быть сравнена с Россией 2006 года только в аспекте заслуг президента Путина?…” – ну уж не надо меня совсем за идиотку держать. Естественно, Путин никакой заслуги тут не имеет. Я попросила сравнить эти периоды пессимистам, которые надоели уже своем нытьем о том, как им плохо живется в России, и что раньше было лучше. А вот пришел Ельцин и Путин и все испортили. “…В жизни я вижу постоянный рост цен, отток лучших людей на запад страны, смутные перспективы по жилью, уменьшение численности населения и территории ДВ…” – Я так же вижу рост цен постоянный на жилье и отток лучших? (тут можно поспорить, лучшие люди это те, кто не смотря на то, что их пригласили заниматься разработками в США, все равно остаются работать в России и заниматься научными исследованиями… у нас в Новосибирске таких очень много) людей на запад. На сколько я могу судить по школе/детским садам – в 94-96 годах детей рождалось меньше чем в 2000-2001. Заметьте, что высокая рождаемость была только в годы Брежнева… Вот тогда рождаемость, действительно, превысила смертность. Все остальные годы минувшего века численность населения неуклонно падала. А Вы хотите вернуться в Брежневские времена?В общем, я считаю, что правление Путина значительно лучше правления Ельцина, Брежнева, Сталина, Горбачева и т.д. И согласитесь, его правление оказалось менее губительным для страны, чем правление остальных правителей. А Вы с этим не согласитесь? pava, да пьяная я вчера была… уж и не знаю, чего это я так разошлась? ))) К Вашему посту даже добавить нечего. Ну разве что небольшое замечание – минусов в правлении любого можно найти гораздо больше, чем плюсы (и Путин тут далеко не идеальный президент, но как Anton179 подметил – “конкурентов у него пока нет”). Люди всегда запоминают плохое, но редко помнят хорошее. Кстати… дефолт помните в 98? а как невыплачивали зарплату рабочим? Напомните мне, в каких годах страна начала выползать из последефолтовского кризиса? Давайте лучше ответим на вопросы: Какие стояли задачи перед страной в 99 году и какие задачи стоят сейчас?(ps Только не подумайте, что я – ярая поклонница ВВП)
Copyright ©