[quote]В общем, я считаю, что правление Путина значительно лучше правления Ельцина, Брежнева, Сталина, Горбачева и т.д. Исогласитесь, его правление оказалось менее губительным для страны, чем правление остальных правителей. А Вы с этим не согласитесь? [/quote] К сожалению, согласится с этим тезисом полностью не могу. Да, быть может на так губительно, чем при Горбачеве и Ельцине. На этом согласие и заканчивается.Я думаю, что перед Путиным стоит трудная задача, но я также не вижу ничего, что позволило бы утверждать, что он с ней успешно справляется. К сожалению.И на заметку. Говоря… [quote]Заметьте, что высокая рождаемость была только в годы Брежнева… Вот тогда рождаемость, действительно, превысила смертность. Все остальные годы минувшего века численность населения неуклонно падала. А Вы хотите вернуться в Брежневские времена?[/quote]…вы ошибаетесь. Динамика народонаселения на территории России в прошлом веке (РСФСР) вкраце такова1914 – 90 млн.1941 – 110 млн.1950 – 103 млн.1970 – 130 млн.1982 – 140 млн.1992 – 148 млн.2001 – 142 млн. (Госкомстат России)Как видите, за исключением периодов войн народонаселение быть может и не галопообразно, но возрастало. К сожалению (вновь к сожалению), и при Путине после 2000 г. кривая идет вниз.
Copyright ©