А мне вспоминается автогражданка. Как можно было давать добро, ведь именно с его доброй руки 1 января 2004 года она стала обязательной, на реализацию этого “сырого” проекта. [smile doubt]Кто-то может саказать – это нужная вещь. Возможно, но не с грабительскими поборами страховщиков. Еще не были толком установлены тарифы и каждый страховщик сам определял по какой-то неизвестной никому системе, сколько нужно платить. Отсюда и разброс цен: у одних 2 тыщи за полгода, а другие 1,5 за год попросят.Зато если взять другие проекты, действительно нужные народу (не такие, как монетизация льгот), то их рассматривают годами, и не будут они приняты без всевозможных поправок в сторону выгоды государства.А еще мне тут как-то попалась статейка, где Путин что-то там говорил об азартных играх, всевозможных одноруких бандитах, и тому подобном. Мол это проблема для России и ее надо решать. И дальше в духе типа “мочить в сортире”. А где результат?Так что мой ответ нет Путину.PS: Я не голосовал за него ни на первых выборах, ни на вторых.
Copyright ©