Нет, сетевая карта – твоя проблема. Я купил сетевую карту D-link за 190 рублей. Нормальнвя карта.Вот только прежде чем подключаться к дальсвязи, хочу кое-что сказать.Дальсвязь в конце прошлой недели отказалась от услуг Ростелекома и подключилась к Экванту.В течение четверга-пятницы связь почти отсутствовала.В настоящий момент скорость закачки значительно хуже, чем было раньше и составляет в среднем 360 Кбит\сек (хотя до изменений 1,3-1,9 Мбит\сек). И пинг – раньше пинг до http://www.ru составлял 180-200 мс, теперь 600 мс. Аналогичная ситуация практически с любыми узлами.Эквант характеризуется низкими тарифами на связь, даже безлимитными. Возможно, это шаг Дальсвязи к дешевым безлимитным тарифам и дешевым тарифам вообще. Возможно – способ Дальсвязи получать более высокие доходы, взымая с абонентов ту же цену за услуги, но предоставляя связь по дешевым каналам.А может быть вся паника, которую подняли пользователи дальсвязи вообще напрасна и после выходных, в понедельник-вторник админы Дальсвязи сделают нормальные условия работы.Тем не менее, хочу сказать, что ДальсвязЬ начала эти маневры, совершенно никак не комментируя свои действия на своем сайте. Кроме того, на мой почтовый ящик в домене @kmscom.ru не поступало никаких писем с предупреждениями о возможных перебоях в связи. Так что тут сказать больше, не знаю. Но комментссс…
Copyright ©