OLD-idmessage-118778

pava
Участник

2 Komart, хорошо давай разберём эти два “плюса” реформ времён Путина В.В. Понятно дело, что денежная компенсация это медленное снятие вопросов о всяких льготах. Но раскажи мне плиз в каком государстве на земном шаре есть то колличество льгот которое было в нашем. И кто ими пользовался кроме чиновников всяческих гос аппаратов. Я вот даже например не в курсе какие мне позволены льготы или моим родителям. Но те кто сидят в собесах, гор администрациях в положении чиновников уж наверняка знают, что эти льготы предназначены точно для них, а не для бабулек и дедулек. А деньги какие то сто пудово на эти льготы выделяются и что где они. Так может мы будем лучше двигаться в сторону увеличения пенсий и замены этих льгот, чем в сторону увеличения этих льгот для чиновников!!!. По поводу того что деньги щас не все текут в карманы олигархам, да уважаемый я серьёзно. Вспомни 90-е годы, денег не хватало не на что, олигархи плодились десятками. А теперь понапрягай мозги, ты много знаешь фамилий вновь появившися олигархов. Я ни одной !!! А те что есть стараются продать или избавиться от своего бизнеса в пользу государства, либо что совсем уж экзотично инвестировать деньги в производство внутри страны. Стабилизационный фонд, ну чё уважаемый, почитай теорию экономики о сверх доходах и о инфляции, тут и министром экономики не надо быть. И зачем нам строить просто завод, при советской власти их понастроили кучу и что……