OLD-idmessage-118815

DarkAngel
Участник

Дело обстоит так есть умные дядички – те что наверху, они организовывают(организовали) некоторые группировки, и используют нижестоящих в своих целях, те в свою очередь стоящих еще ниже, и так по цепочки до самого низа, до баранов, до мяса. Они считают что они крутые, что они живут по понятиям. Что типа пусть к ним никто не поткатывает а то они ребят там позовут…Они никто, вообще никто,главная и великая, достопримечательность человека – то что он свободен и независим. Свободны ли мы — Нет, мы зависим от государства, от денег, от работы, от магазинов и т.д. Мы замученные загнаные в угол, кто из вас может похвастаться свободой, скажите мне, и я докажу что это не так. Эти парни сами себя загоняют еще в большее говно, и слава богу если с возрастом они одумаються, а не будут радоваться тому что он стал “Старшим” и тому что извините за выражение его стал иметь чувак повыше уровнем. Скажите вы видели умных ребят в таких организациях, лично я нет, если кто то более менее мысляший и присоединялся то старался скорее свалить.Исчеснез ли это? Никогда, никогда этого не произойдет, они могут реинкарнировать, преобразиться, но не исчезнуть? Плохо ли ето? Да кто мы такие что бы судить? А я вам скажу кто мы. Мы общество,Мы народ. Именно мы единственная и сильнейшая власть на свете, дак почему же решать не нам? Знаете почему демократию нельзя опредеелить как народовластие? Потому что в рабовлачелческий период из народа исключали рабов, а в феодальный крестьян, и потому что власть это ни есть система управления государством, все гораздо шире и глубже. Все разводят руками и говорят что с этим ничего нельзя поделать. А знаете почему с этим нельзя ничего поделать? Да потому что народ у нас в большинстве своем необразованый и я больше скажу бескультурный. Почему советские пионеры переводили бабушек через дорогу,а нынешние “пионеры” их режут в подворотнях за пенсию?Коммунизм – гавно, все согласяться с этим, Маркс был не прав,хотя нет о чем я говорю, Маркс не причем, Неверным был Ленинский Социализм, а не Марксисткий. Но тем не менее, как воспитаны наши родители?Наши бабушки и дедушки? Прогресс поколений?Или регресс?Сложный вопрос? Да нет, все очень просто, только каждый должен понять это сам. Кто то понимает, кто то нет. Вы можете спорить, вы можете осуждать, вы можете говорить что я не прав, и я соглашусь с вами. А знаете почему? А потому что я не смогу переубедить вас, пока вы не переубедите себя сами.