OLD-idmessage-11883

atSix
Участник

А я тут недавно задумался над этой проблемой. Раньше как? Мысли такие были – ну аборт и аборт, чего тут такого. А вот как представил, что например произойдет подобная ситуация с моей подругой, так сразу задумался, а смогу ли я сказать аборту да. Статистика конечно печальная, однако меня больше волновала другая сторона вопроса – нравственная. Я бы не смог просто так взять и приговорить еще не родившегося человека. К тому же родного. И пусть там что хотят говорят про то, что это всего-лишь эмбрион там и ничего страшного в этом нет. Чушь это все. Я пришел к выводу, что аборт это зло. Это преступление, и если даже не криминальное, то нравственное. Это конечно моя точка зрения, кто-то возразит, мол вот девочка 14-15 лет залетела и куда ей теперь с ребенком одной в таком возрасте. Тут я отвечу, как ChuMa сказал, что думать надо было раньше и другой головой… Лично я против.P.s. Универсального выхода из ситуаций угрозы аборта нет, поэтому я всего лишь высказывал свое мнение, а не пытался эту проблему решить. Каждый случай – особенный.