Рудольф Львович!Вы так и пролоджаете оставлять без ответа мои вопросы.А именно1. Каковы по вашему мнению причины провала коммунистического эксперимента в СССР. Хотелось бы видеть ваш честный анализ этих причин. Когда падает самолет или тонет корабль анализируется каждый незатянутый винтик, каждая трещина. А пока анализ не закончен самолеты этого типа сидят на земле, и корабли стоят в портах, чтобы избежать следующей катастрофы по той же причине. А тут рухнула целая страна, и никто не озаботится анализом причин…2. Чем ваша программа “второй попытки” будет отличаться от ваших неудачливых предшественников?Вы пока назвали только один пункт: национализация только важных отраслей крупной промышленности. Интересно, как это вы можете увязать с фундаментальным положением марксизма говорящим о необходимости уничтожения ВСЕЙ частной собственности на средства производства как необходимого шага к искоренению эксплуатации человека человеком и освобождению труда от отчуждения его результата и отчуждения самого труда от человеческой сущности.Я понимаю, как писал когда-то Станислав Ежи Лец, “Когда вам отвечает философ вы забываете о чем вы его раньше спросили”, но я-то помню о чем я спрашиваю и хотел бы получить ваши ответы.
Copyright ©