[quote name='Real_DimKa'] Ксатати по поводу Лимп Бизкитовского Results May Vary. Очень много пишут в инете, и я с ними согласен, что альбом получился без явно выраженных хитовых тем. Нет тем аля Rollin’ или My Generation, однако сам альбом имхо сукерский. Стало больше спокойных красивых песен и меньше туфты вроде Hot Dog (…there’s 46 fuc*s in this fu*ked up rhyphme… fu*k, fu*k…). Честно говоря, эти вечные факи немного напрягали. Может группа повзрослела, но их количество резко сократилось, что не может не радовать.Из ритмично-агрессивных тем отмечу Head for the Barricade, из приятно-ненапрягающих Behind Blue Eyes, Lonely World, Creamer (Radio is Dead).В общем, кому-то может конечно не понравиться новый альбом, однако в моих глазах группа подросла, и честь им и хвала за этоу пластинку. [/quote]Недавно наткнулся на просторах инета на рецензию одного человека как раз на этот альбом. Причем через яндексы и рамблеры в основном выбрасываешься как раз на эту рецензию. Так вот, чувак пишет, что альбом САКС и вообще Фред в нем только и делает, что ноет, уставший от жизни. Пишет, что группа мол стормозила и все другие банды уже пошли по пути совершенствования Ню-металла, в то время когда ЛимпБизкит стоит на месте. Отвечу на манер Фреда: БУЛЩИИИИИТ!!!!! [smile =)]Как раз группа и не стормозила, а сделала впервый раз возможно что-то красивое. Ёлы палы, ну неужели что-то из их ранних альбомов может сравниться с темой Creamer или Behind Blue Eyes. Ну разве что только The One с одного из предыдущих творений. Может…, да что там может…, уверен, что правильно они сделали, снизив количество агрессивных тем. Зато те которые есть просто убойные получились, ну за исключением, пожалуй, Eat You Alive, которая вопреки своему частому появлению на ЭмТиВи, как раз таки и является средненькой темкой.И еще раз повторюсь, что Лимпы меня порадовали. Все, кто еще не купил альбом Results May Vary, бегом в музыкальный магазин [smile =)] Насколько я знаю, в Шаттландии продается, сам там брал.
Copyright ©