OLD-idmessage-119056

Valerik
Участник

[quote name='Данилка']Гг. 🙂 А говорите – читаемость высокая )))Нет, НГ сейчас как раз лежит у меня на столе, иначе откуда бы я узнал, что у вас тираж – 19500? 🙂 [/quote]На счет “Гг” не знаю, но то, что Вы весьма однобоко описали её в предыдущем посте — очевидно.[quote name='Данилка']И тем не менее, я же посоветовал дать объяву в обе газеты. Я не прав? Вопрос-то конкретный задали – куда лучше всего подать объявление. [/quote]Это вопрос достаточно сложный и ответить на него не зная подробностей не представляется возможным. А Ваш совет безответственнен, поскольку реклама денег стоит.Дело в том, что у этих газет есть как пересекающаяся аудитория, так и непересекающаяся. Если реклама направлена будет на первую, то смысла давать в обе — никакого, её прочтут одни и те же люди. В этом случае нужно давать рекламу в ту газету где CPT выше. В том случае, если реклама направлена на вторую часть аудитории, то тут опять же зависит от охвата — если в целевую аудиторию входят только читатели одной из газет, то давать в другую совершенно бессмысленно. А вот если входят читатели обеих, тогда да — нужно давать в обе.