ХеХ, итак давайте начнем по порядку:пожалуйста укажите сумму которую забирает “москва” в виде налогов на нефть, газ, драгметаллы, лес, дело в том, что я как-то сам подсчитать не могу и для сравнения приведите сумму, которая остается в регионе, т.е. идет в бюджет края. При подаче цифр не следует забывать, что вы сами указали только налоги 🙂 . Далее: какие виды руды, кроме оловянной, добывают в Хабаровском крае? Что сделало, на сегоднешний день, руководство региона, для того чтобы развивать рыбодобывающую промышленность? На мой взгляд не политика Москвы направленна на убой ДВ, а работа проводимая местными властями. Зачем было строить в Хабаровске НК-сити, Цирк, Платинум-арена и т.п.(заранее убыточных), если в столь бедственном положении региона можно было вложить деньги в развитие той же рыбной промышленности? По электроэнергии и газу: сегодня себестоимость электроэнергии для Хабаровского края составляет 1,26 руб., если я вас правильно понял вы предлагаете энергетике работать бесприбыльно? Всвязи с этим у меня возникает ряд вопросов: кто будет платить зарплату энергетикам? На какие средства будет производиться ремонты и замена изношенного оборудования? Сколько станций в регионе может работать на газе? Почему руководство Хабаровского края, если оно такое замечательное, уменьшает долю закупаемого твердого топлива на территории ДВ, а увеличивает в Сибири или в Китае? Каким образом вы предлагаете подать электроэнергию, допустим с того же Комсомольска, хотя бы в Читинскую область? Далее: у вас какие-то нестыковки-вы предлагаете платить людям северные и районные надбавки из федерального бюджета, но ранее предлагали суверинетет ДВ. По поводу оплаты дороги к месту отпуска только для бюджетников-это наглая ложь! Будьте сказочно любезны, и все-таки ответьте на мои вопросы к вам от 25 мая 2006 года, иначе создается впечатление, что вам кроме базарной болтовни и сказать то больше нечего.
Copyright ©