OLD-idmessage-119155

Данилка
Участник

Развал СССР привел к сильному ухудшению ситуации. Ни одна страна из бывшего СССР не может похвастаться улучшевшимся положением в стране, улучшевшимся стратегическим положением. Нужно наоборот присоединять к себе все больше стран, а не дробиться окончательно. У нас на ДВ ничего нет. Даже тот же КнААПО остановится окончательно, зело у нас только собирают самолеты, а движки к ним делают другие заводы. И многую другую начинку. Правительство Масквы будет делать заказы на военную технику предприятиям в других городах.И действительно мы станем провинцией Китая на следующий день. А если и нет, то все деньги, что зарабатывает Комсомольск, все рано уйдут во Владивосток. Тогда Хабаровский край будем отделять от Приморского что ли?[quote name='Brain']ЗЫУ меня нет желания вести в такой теме диалог с человеком у которого на аватарке пиндосовский флаг.[/quote]Поддерживаю Мозга. Я не ношу вещи, на которых написано USA – ни трико, ни кепки, ни футболки. Отношусь с презрением с людям, которые ходят в звездно-полосатой футболке производства Китая. Не потому что я ненавижу США. Потому что я патриот РФ, а не патриот США, только и всего… Аваторка такая просто неуместна.