OLD-idmessage-119158

vass
Участник

кто то как то сказал,что у человека всегда есть выбор. 😉 . у каждого человека свое понятие об измене… есть духовная , есть физическая…у женщины, обычно физичекое и духовное не расходится друг с другом. у мужчин,думаю, это несколько не так- эти два понятия разные. физическая измена у мужчин-желание восполнить пробелы в семейной сексуальной жизни,вкушая тот самый запретный “плод”… прошу прощения у прекрасной половины человечества, я никоим образом не оправдываю мужчин… но от женщины очень многое зависит-она как тот цемент (бетон, связующее) между армирующими элементами… и прослабление в каких то нюансах влечет ослабление соединения.дорогие девушки создайте условия что бы вашему мужу, другу…хотелось не просто идти домой после работы, а бежать, лететь. что бы не возникло бы даже желания искать что то на стороне. и тогда сама мысль куда то идти и что то искать будет исключена сама собой.исключите причину-следствие исчезнет само сабой!а по поводу говорить или не говорить- я бы не сказал! зачем причинять боль близкому человеку…может со временем и выползет это, но будет не так больно…