[quote name='pava']Ага точно дороги, школам компы. Если ты не в курсе то ты перечислил щас самые распространённые способы отмывания денег через коррупцию . Молодца, давай кормить деньгами из стаб фонда зажравшихся чиновников из министерства образования и чиновников занимающихся строительством дорог…[/quote]У нас же долбанная вертикаль долбанной власти! путин назначает губернатора, а тот в свою очередь следит за своими подчиненными. Если кто-то наворовал то надо спрашивать с губернатора. Назначать нового, чтоб следили получше друг за другом. Разве не для этого это все придумывалось?А если это не выполняется, то значит можно записывать еще один жирный минус путину.[quote name='pava'] Предлалагаю почитать тебе новости о Сибнефти.[/quote] Я лично от этой Сибнефти и от любых других нефтянных кампаний ничего не получал. Не знаю, че она там вкладывает в государство. Результатов я пока не вижу.[quote name='viktor']… На их месте всё равно кто-то должен быть, главное кто и что он делает, за чьи интересы.[/quote]Ну и? Ты знаешь кто на их месте сидит? И что они делают и за чьи интересы? может быть твои интересы? Ах да конечно! интересы россии, я забыл, точно!Раньше хоть знали кого ругать, а щас подпольная олигархия.
Copyright ©