OLD-idmessage-119188

pava
Участник

[quote name='Komart'] У нас же долбанная вертикаль долбанной власти! путин назначает губернатора, а тот в свою очередь следит за своими подчиненными. Если кто-то наворовал то надо спрашивать с губернатора. Назначать нового, чтоб следили получше друг за другом. Разве не для этого это все придумывалось?А если это не выполняется, то значит можно записывать еще один жирный минус путину.[/quote]Читай книжки школьные государство и право и не неси тут советской чепухи о том как Путин назначает губернатора. Если речь идёт о представителе президента, то я так подозреваю что речь идёт о надзоре в лучшем случае за федеральными органами. А ещё точней о том чтобы решения принимаемые в регионах не расходились с основной политикой в государстве, а не для того чтобы гонять губернаторов. Вы уважаемый книжки читайте о государствоустройстве, а не тут фантастику свою пишите.[quote name='Komart']Я лично от этой Сибнефти и от любых других нефтянных кампаний ничего не получал. Не знаю, че она там вкладывает в государство. Результатов я пока не вижу.[/quote]А кто ты такой чтобы перед тобой отчитывалась компания 🙂 или президент. И вообще о каких результатах ты тут говоришь. Так куражишься чтоль 😉 ???