OLD-idmessage-119190

Khton
Участник

grina, вчитайтесь внимательно в мои слова, я писал о разнице в 5-10 лет, в случае, если парню около 30!По поводу разницы в 1-1,5 года тем более при возрасте около 20 лет, смотрите мои измышления о первом случае. И желание далеко не главное. Представьте, вот парень или девушка закончили ВУЗ, им по 22 года, идут устраиваться на работу, естественно сразу им никто не даст директорский оклад, хотя они очень желают зарабатывать сразу и много. На все нужно время, в среднем через 5 лет работы на одном рабочем месте можно говорить о будущем, на определенном производстве, молодых людей. А в начале движения по карьерной лестнице, если конечно нету родственников в совете директоров 🙂 , придется довольствоваться небольшой зарплатой, и если пара в “своем уме”, то вопрос о заведении ребенка отодвигается в неопределенное будущее. Нужно также решать квартирный вопрос, бытовые проблемы. Кто-то умный скажет: “можно жить с родителями”, так я сразу отвечаю: “а вы пробывали жить в чужой семье, с чужими привычками и недостатками?, как будут смотреть на вас родственники, ведь и у вас есть недостатки и вредные привычки! Жить с чужими родителями-это нажить себе врагов на всю оставшуюся жизнь”. Если же кто-то предложит снимать жилье, я говорю: попробуйте проживите в съемной квартире с супругой 🙂 , в принципе всё ок, да только ваше личное жилье начнет откладываться в далекое будущее… Так что подумайте, прежде чем решиться на ранний брак, быт убьет любовь 🙂 .Возвращаясь назад, хотел бы сказать вам, что я знаю пару: ей 21, ему 43. Он не богат, обычный русский мужик, работает, в общем средний россиянин. Они вместе уже 3 года, они счастливы, завели ребенка, он смог дать ей то, что она хотела и в нужном количестве.По поводу пивных животов: принимайте человека таким какой он есть, любовь-это не любовь к одному телу и внешнему виду, любовь-это нечто другое. Должен открыть вам страшную тайну: после 25 лет 80% парней здорово набирают в весе, и как правило им просто некогда посещать спортзалы, т.к. они работают 🙂 .