[quote name='DobeRMaN'] [quote name='IronKramer'] DarkAngel прав во многом, но не во всем… Есть и там и там мыслящие и умные люди. Это действительно так! Но так, как беспредельщиков всегда лучше видно, то складывается впечатление, что они ВСЕ уроды! 🙂 Но это далеко не истина, мои знакомые в основном спортсмены и я могу сделать вывод: из 10 спортсменов, только одного можно назвать уродом(ИМХО). А каков процент уродов в братве я не знаю… 😉 Может кто знает? 🙂 [/quote]мне юлиже братва и все знакомые у меня не спортсмены а братва!!…я конечно не буду грить процент но уроды и там и там есть . а нормально мыслеших здравых людей очень мало и там и там…и у каждой групировки есьт сваи минусы…и их довольно много… на много больше чем плюсов…То IronKramer по мойму из 10 спортсменов 8-9 уроды котрым лиж бы когонить сломать или запинать..И действуют они во снавном как шашкалы..по одному из них ни кто ни когода не дерагеться а вот когда они бандой а а ты или 1 и с другом .. и пинаю и прыгают на тебе… Как Это назвать?????? обясни мне!! [/quote]Присоеденяюсь, совсем зажрались, сколько пацанов легло ни за что ни про что, тока из-за то что им надо было размяться, Хоть бы не по 15 человек на одного выходили.
Copyright ©