Света, помтавшись доволько долгое время по налоговым я имею очень хорошее и главное достоверное мнение о том как именно там работают. Подчеркиваю ключевую фразу, сказанную Вами: укладывались в сроки!!!А если не секрет- о чем были столь веселые беседы с громким смехом? Неужели налоговое законодательство вызывало столь бурную реакцию? Хотя не спорю-некоторые статьи НК просто жгут!Я не обвиняю- я просто анализирую прочитанное. Поучительный тон- ну это видимо потому-что я сарше Вас, если конечно данные в анкете не врут. Знаете Света, наш диалог уже является оффтопиком, но всеже продолжу. ТО, что люди не могут работать ради работы- это беда рекрутеров и кадровиков, которые подбирают себе людей не по психологическим данным, а по резюме. Есть специальная методика оценки персонала, но к сожалению не каждый её знает и далеко не каждый хочет применять. И как раз в курсе психологии, который читается в таких вузах, как финек или спбгу, подробно рассказывают про эту методику оценки персонала. И если Вы экономист, то должны знать, но конечно-же не обязаны, ведь каждый берет от вышки ровно столько, сколько считает нужным.Хотя… если уж “создалось впечатление” о борщах, то можно сказать, что каждый думает в меру своих возможностей=)))
Copyright ©