[quote name='Праздник'] Насчет гарантии, если магазин работает с постовщиками которые дают гарантию то магазин тоже устанавливает гарантию. т.е. в случае поломки будет произведена экспертиза и скажут по вашей вине сломана или по вине производителя. А некоторые магазины так не делаю а дают гарантию только после установки это потому что они не хотят связываться с этой экспертизой вы же понимаете что это все стоит деньги а однодневные конторы не хотят тратить на это деньги а все остальные Технодизайн. Нау, ИТЦ и другие хорошо развитые комп фирмы это делают. [/quote]Зимой у знакомого мамка сгорела, я ему решил помочь, объездил все магазины и только в ИТЦ нашёл нужную. При попытке купить мне отказали, мотивируя тем что комплектующие продаются только в составе компьютера. Хорошо что там был мой знакомый, в результате мне предложили привести комп в их сервисник, где они сами поставят мать. Так как др. вариантов небыло пришлось согласится на этот, установка заняла 5 дней (без установки ОС).Так что я не считаю что ИТЦ можно отнести к этим фирмам. Про техно дизайн знаю много хорошего, а если Нау от них то это тоже дложен быть хороший магазин.
Copyright ©