[quote name='Данилка'] [quote name='Doc?or'] Ну, во-первых, эти люди я так понимаю если нахватали такое количество вирей, то не очень сведущи в компах и тем более в переустановке ХРюшки. А во-вторых тот кто ето дело лечил наверное понимал и то, что если там столько вирей, то система загублена в принципе. Проще было поставить все заново именно ему. Вариант с кодеками конечно не плохой, но гарантии, что система сможет и дальше работать нормально тут наверное никто не даст. [/quote]Переустановить сможет даже самый что ни есть кипящий чайник – процедура-то элементарная, главное один раз показать.А вот с непонятно из-за чего возникающем глюком может даже профи тертый не справится. [/quote]Снести ОС, будет действительно самый быстрый и простой вариант, но мы не ищим простых путей[smile cool].Мне один раз сказали такую фразу: “Вам системщикам лижбы снести, …” я им на зло, мучел комп 2 рабочих дня и востановил его работоспособность без переустановки, хотя если снести и заного поставить мах 5 часов.Теперь я щитаю что опыт приходит не с количеством переустановок, а сколичеством иправленых, востановленных данных.
Copyright ©