[quote name='RS_Naigel'] хотя если снести и заного поставить мах 5 часов.Теперь я щитаю что опыт приходит не с количеством переустановок, а сколичеством иправленых, востановленных данных. [/quote]Опыт – это когда ты просто умеешь решать проблемы. За 5 лет, что у меня дома стоит компьютер, с ним случалось уже почти все, что с ним может случиться. И всегда все проблемы я решал сам – от “железных” до “софтовых”.Кстати для меня, что бы восстановить работоспособность компьютера (моего), требуется не 2 дня и не 5 часов, а всего лишь 5 минут. Причем восстановлю работоспособность вне зависимости от серьезности проблемы – даже если ОС вообще ляжет окончательно.Потому что однажды установив ОС и настроив ее, поставив необходимый мне комплект проверенного софта, я с получившейся свеженькой ОС сделал образ при помощи Norton Ghost, запускаемый с загрузочного диска.В результате я могу за 5 минут вернуть систему в идеальное состояние. А по скольку это всего лишь 5 минут, то я восстанавливаю систему не только, когда она рухнет, но даже если в ней появится маленький и безобидный глюк. А иногда – даже когда мне просто пригрезится, что раньше было лучше.По этому проблем таких и не имею.Смысл выяснять, отчего произошел такой глюк (со звуком)? Ясен пень – вирусы покоцали ОС. Я считаю, что возится с каждым глюком по отдельности и убивать на них 2 дня своего времени – это безумие и оправдано оно лишь тогда, когда тебе за эти 2 дня заплатят соответствующие деньги.Разбираться с конкретным глюком следует лишь тогда, когда он носит постоянный характер и после восстановления ОС возникает вновь и вновь. Тогда, естесственно, необходимо выяснить, что происходит, опять восстановить систему и устранить причину глюка. А опыт – считается не количеством, а качеством. Умением принимать правильные решения в разных ситуациях.
Copyright ©