OLD-idmessage-119345

_Foxy_
Участник

[quote name='Sexi'] а мне не фиолетово! мальчики в возрасте 17-22 сами еще не особо определились, что им нужно, а вот девушкам в их 23-25 уже нужны вполне серьезные отношения, какая-то определенность, что эти мальчики не могут, к сожалению дать (не спорю бывают редкостные исключения), следовательно, такие отношения просто нецелесообразы, не более чем “игра”, флирт или что там еще А почему Танюш тебе должны что то дать??? Тебе кто то обязан давать?? Или как??? Человек по жизни должен быть самостоятельным..не важно пацан или девчонка…Почему бы и не помочь кому то??? Да конечно все привыкли только брать иметь какую то выгоду, приходить на все готовое, а вот строить мы не хотим….помочь тоже не хотим…А почему…Я конечно понимаю каждый судит со своей колокольни…. [/quote]Опять хочу процетировать одного мне очень дорого человека. “Каждый человек в этой жизни выполняет ту или инную миссию перед другим человеком” Т.е. при знакомстве уже всё равно предопределено всё. И не думаю что упрек в сторону Танюшки справедливо. Ведь если вообще брать животный мир, то самка всегда ищет сильного партнера, который смог бы обеспечить пропитанием её и её потомство. Так не думаю что человек ушел далеко слишком от этого же. Женщина всё равно подсознгательно расценивает своего нынешнего партнера как мужчину для семьи. А если он не самостоятелен и не может обеспечить ни её ни себя, так вот шансы его резко упадут. Поэтому смысла в таких отношениях нет. И никакая любовь их не спасет. “С милым и рай в шалаше” как часто мы слышим эту поговорку… да не спорю, возможно это и так, но эти отношения к сожалению прийдут в никуда. Правда есть одно “но”, если мужчина не совсем лабух, то сможет достойно всё сделать. Хотя и женщине надо будет приложить максимум усилий к этому.