Komart, у меня складывается впечатление, что ты довольно ограниченный человек. Я часто стал замечать твои сообщения, в частности ответ адресованный Brain_у показал, что ты даже не пытался осмыслить его короткий ответ, а это не есть хорошо, он хоть и коротко но ёмко описал на более понятном примере, что думать надо не только о себе, но и о других. Судя по всему он уже устал объяснять прописные истины, а жаль, было бы интересно оценить его версию, но скорее всего они у нас похожи. Жаль, что вы не видите будущего, а ведь стоит немного просчитывать события на перёд, ведь отделение ДВ региона от России будет лишь началом целой истории и скорее всего довольно кровавой (самый худший вариант). Кстати, а что ты имеешь с нынешней продажи ресурсов? А нифига тебе не дают, мы добываем и продаём, они покупают и отдают нашей стране деньги, а наше правительство эти деньги частично делит между собой, но большую часть этих денег они отправляют к покупателям этих самых ресурсов в банки, а нам на слуховые аппараты вешают спагетти, мол России вредно много денег иметь да и незачем, а на мой взгляд, коли нам деньги не нужны то и незачем нам их зарабатывать, добыли сколько необходимо и продали, а остальное пускай в земле лежит, нефть у нас кушать не просит и не требует ухода и обеспечения пока находиться в земле, а когда потребуется, тогда и достанем!Товары у нас конечно не блещут таким количеством, но наладить выпуск в России вполне возможно, телефоны не такие уж и сложные, компьютеры у нас имеются свои и могу тебя заверить не больше чем зарубежные, а вот производительность у них на порядок выше, вся проблема в том, что нет их поддержки, но если наладить их производство, то можно выкинуть нынешние импортные на свалку без всякого сожаления. Автомобили у нас то же умеют делать, был бы покупатель, но покупателя нет, так как подержанный зарубежный стоит дешевле.Проблема нашей промышленности заложена была ещё в середине 20 века, когда наша промышленность начала работать для народа, сверху спускался план кому и сколько, чего и когда выпустить, как следствие ни о какой конкуренции не было и речи, ведь производить они могли сколько и чего угодно, а потом это что-то распределяли и недостатка в покупателях не было. Иная ситуация сложилась в военной промышленности, среди предприятий проводили жёсткий конкурс, потому у нас оружие на сегодня самое лучшее.И на последок, а что ты имеешь ввиду говоря — ?наша экономика??
Copyright ©