Какое сообщение Braina? Про флаг что ли? Ничего не понимаю.[quote name='sotanat']Кстати, а что ты имеешь с нынешней продажи ресурсов? А нифига тебе не дают, мы добываем и продаём, они покупают и отдают нашей стране деньги, а наше правительство эти деньги частично делит между собой[/quote]Переходи на форум про путина, я там писал тоже самое другим участникам.[quote name='sotanat']…компьютеры у нас имеются свои и могу тебя заверить не больше чем зарубежные, а вот производительность у них на порядок выше[/quote] Ты имеешь в виду “Эльбрус”? О котором все слышали, но никто не видел?Про отечественные автомобили просто смешно. Ты думаешь подержанные иномарки покупают просто так из вредности чтоли?Просто ихние подержанные на несколько порядков выше наших новых.А вообще мы отдаляемся от темы…ЗЫ: И вообще-то я об отделении ДВ от России не говорил. Я говорил сама гипотетическая идея хороша, только вот это только фантазии. И поддержал хеху в том, что мне все равно что будет с москвой в случае чисто гипотетической ситуации.
Copyright ©