OLD-idmessage-119477

vass
Участник

[quote name='Stas78'] [quote name='vass']а с другой стороны начинают приедаться некоторые стороны отношений. как быть с этим? [/quote]Вот так полюбили, и счастливы и счастье вдруг приедаться стало. Непостоянство – порок! А что по вашему значит любить? только секс и только улыбки и только все ок? ведь и сносить что то нужно, а без труда сами знаете, что…[smile :P] [/quote]я был женат почти 11 лет!…несколько прочувствовал на себе всю трансформацию чувств (любви). думаю, могу высказать свое мнение…может немного не правильно выразился…приедаться-это слишком грубо!скорее всего,это больше смахивает на предсказуемость человека с которым живешь…когда знаешь как он (она) поступит в той или иной ситуации…знаешь что твой человек чувствует…, а так хочется что то изменить, а он (она) привыкает только к одним ощущениям (раздражителям) и реагирует именно, так как ты предполагаешь… и это начинает немного наскучивать. вы же не согласитесь есть одни рожки месяц подряд…захочется чем нибудь их сдобрить (приготовить оригинальную подливку и т.д)…так все в ваших руках! можно это сделать с подругой, а если не получается…?не хочет она (он) не приемлет это…скажет либо я такая(й) какая есть…либо развод по печенюшкам…