OLD-idmessage-119529

Данилка
Участник

[quote name='Shark'] Интересно, как у них неиграние wav файлов проявляется? Может ошибка какая выскакивает? Опять гадание на кофейной гущи, потому что информации мало о проблеме.Wav по идее без кодеков играет, так что K-LiteCodecPack здесь не при чем.Может все гораздо проще, расширению wav не назначена ни одна программа(медиаплейер), если у файлов простая белая иконка, значит так и есть. [/quote]Едва ли. Тут судя по описанию есть какая-то программа по обучению английскому, а ей должно быть по барабану, что и кому назначено, она сама бы нашла нужный ей файл и проиграла бы его…Я предполагаю, что слетели дрова звуковой карты, но, обратно подчеркиваю – чем разбираться с абсолютно случайной и единичной проблемой, куда проще провести стандартную процедуру переустановки системы. Я бывает, в свободное время людям за деньги полностью восстанавливаю весь компьютер – переустановка системы+настройка+установка необходимых программ. Я когда прихожу, у меня есть желание как можно скорее получить деньги и выполнить работу. По этому не ковыряюсь подолгу с проблемами, а сразу их решаю прямым способом.