OLD-idmessage-119646

cpt_Blood
Участник

[quote name='Bob'] Че вы все стонете ,у братвы есть свои заслуги перед Комсой.Благодоря им вы еще ходите по землям ДВ,а могли бы быть убитыми нацистами,либо китайцами вытесненными,которые травят население.А от ваших нефоров пользы никакой. [/quote]Согласен, у братвы огромный список заслуг перед Комсомольском. Тут и массовые драки, и поножовщина, и развод “лохов”, и сбор дани с наших и без того задавленных предпринимателей, и поджег Чародейки, и много-много иных “заслуг”.Далее.Лично я едва-ли мог бы быть убит нацистами, хотя бы ввиду того простого факта, что я русский. 😉 А если серьезно, то для предотвращения _любых_ убийств, имеющих идеологическую подоплеку, существуют правоохранительный органы, а не “братва”.Насчет “вытеснения китайцам” – это дело не одного года, а десятилетий. Я не склонен думать, что кто-то, кроме государства в состоянии с этим боротся. Лично я с трудом представляю себе “братву”, препятствующую оттоку населения с Дальнего Востока. Или же повышающих рождаемость до показателя 2.3 ребенка на семью. 😉 ”Нефоры” – они не мои. 🙂 Я не буду спорить с Вашим утверждением насчет того, что от неформалов нет никакой пользы. Главное – от них вреда никакого нет!Чего о “братве”, к сожалению, не скажешь…А хожу я по землям ДВ все-таки благодаря людям, построившим Комсомольск-на-Амуре, тем советским солдатам, которые разбили Квантунскую армию в Манчьжурии и отражали атаки китайской армии на остров Даманский. А “братва” тут совсем не при чем…