cpt_Blood,если ТЕБЕ нравится перевоплощаться в женственноподобное существо путем отращивания волос,если ТЫ видишь свое будущее в роке, металле и ТЕБЕ нравится наряжаться в кожу буцы и обвешиваться ложками,то желаю тебе УДАЧИ.Ибо она тебе очень пригодится в жизнь,т.к. отвел себе роль никому не нужного нефора.Ты может бушь жить своим куском мозга и им может и будут пользоватьсядругие люди.Но никогда даже и не мечтай,что ты добъешься каких то высот в этом мире со своим прикидом-это закон жизни.И еще про нефоров ,панков и металлистов-они не меньше курят и не тока сигареты,но также и травку ,а также еще и колятся.Если б ты был знаком криминальной статистикой до и во время братвы и спортсменов,то она разительно отличается .Я уехал из Комсы 5 лет назад,но насколько знаю город,то это не дело рук братвы насчет Чародейки,т.к. Чародейка по сравнению с ресторанами и клубами в то время никак не было заметно .А теперь я тебе объясню кому это было нужно,по своему предположению.Владелец Чародейки-депутат городской думы преуспевающий предприниматель,Чародейка загибалась и можно было ее застраховать и тогда от поджога можно было получить возмещение ущерба это лучше ,чем ее держать,также можно было бы высудить у виновника поджога и достаточно было купить за гроши ШОХ из “общака” чтоб они это сделали(а в семье не без уродов-это пословица такая)и сам понимаешь,насколько бьются зайцы,т.е. исход какой :воров сажают,город в руках предпренимателей,а я замечу,что у владельца Чародейки далеко не последнее место среди предпринимателей в городе,а значит и перспективы если б не мешалась братва.Так что не суди,да не судим будешь.А братве и подавно эта чародейка не нужна была ,просто они совсем в другом бизнесе гораздо крупнее ,чем магазины и кафешки и он при этом уже почти легальный. 😀 Так что слушай со своим побитым другом-нефором свой любимый металл.
Copyright ©