[quote name='hcsr'] Вы товарищи немного отошли от темы ![/quote]Согласен. Прошу прощения у администрации и посетителей форума за оффтопик, но все таки не удержусь…2Bob[quote name='Bob'] cpt_Blood,если ТЕБЕ нравится перевоплощаться в женственноподобное существо путем отращивания волос,если ТЫ видишь свое будущее в роке, металле и ТЕБЕ нравится наряжаться в кожу буцы и обвешиваться ложками,то желаю тебе УДАЧИ.Ибо она тебе очень пригодится в жизнь,т.к. отвел себе роль никому не нужного нефора…..Так что слушай со своим побитым другом-нефором свой любимый металл.[/quote]Во-первых, я попросил бы Вас обращаться ко мне на “Вы”, потому что я не имел сомнительной чести пить с Вами на брудершафт.Во-вторых, переход в споре на личности – признак общей незрелости.В-третьих, прежде чем делать о ком-либо такие заявления, необходимо достоверно знать, что представляет собой человек, о котором вы собираетесь вынести суждение.Прошу впредь воздержатся от небосонованных выпадов в мой адрес.[quote name='Bob']Ты может бушь жить своим куском мозга[/quote]Вы правы, именно так я и собираюсь поступать. Жить своим мозгом – гораздо лучше, чем питатся продуктом жизнедеятельности чужих мозгов, верно? 😉 [quote name='Bob']И еще про нефоров ,панков и металлистов-они не меньше курят и не тока сигареты,но также и травку ,а также еще и колятся.[/quote]По-моему, вы мне приписываете слова пользователя “Иришкина”. Я эту тему не поднимал. В любом случае, “неформал”_не_равно_”курильщик”/”наркоман”/(нужное – подчеркнуть, недостающее – вписать).[quote name='Bob']Чародейка по сравнению с ресторанами и клубами в то время никак не было заметно…….Чародейка загибалась…[/quote]Странно, но большинство моих бывших школьных знакомых считали “Чародейку” очень хорошим кафе.[quote name='Bob']А теперь я тебе объясню кому это было нужно,по своему предположению.[/quote]Спасибо за заботу, но это ни к чему.[quote name='Bob']Не суди,да не судим будешь.[/quote]Судил не я, судил Суд.Далее.Пытаясь понять Вашу точку зрения, еще раз прочитал Ваши предыдущие посты. Появился ряд вопросов. Для того, чтобы я и другие посетители форума могли лучше понять Вашу позицию, а я, в свою очередь, мог понятнее донести до Вас свою, прошу Вас ответить на них.Итак, в посте от 04:52 9 июня 2006 вы пишете:[quote name='Bob']Считаю что лучше пусть без братвы и спортсменов жить[/quote]17:01 9 июня 2006 Вы пишете:[quote name='Bob']И что плохова в том что молодежь всего города общается,поколение дружнее вырастает.[/quote]и 03:37 10 июня 2006 Вы пишете:[quote name='Bob']у братвы есть свои заслуги перед Комсой[/quote]Пожалуйста, проясните свою позицию: Вы ЗА существование “братвы” и “спортсменов” или ПРОТИВ?Считаете ли Вы допустимым избить человека за то, что он одевается неприятным для Вас образом?Считаете ли Вы свой образ жизни единственно правильным? Если да, то считаете ли Вы, что “вольнодумцы” должны быть силой возвращены на “путь истинный”?Идентичны ли Ваши взгляды на жизнь и взгляды на жизнь большинства из т.н. “братвы”?С уважением.
Copyright ©