Поясняю для cpt_Blood.<Пожалуйста, проясните свою позицию: Вы ЗА существование "братвы" и "спортсменов" или Против?Это не важно,потому что считаю,что эти организации отомрут скоро естественным путем(не забывайте кто у нас президент и он конкретно взялся за порядок в стране и не зря построил режим,где все держится на авторитете одного человека ,т.к. сам считаю,что для направления страны в нужное русло,как этого требует мировое сообщество,лучше щас нет,т.к. страна в 90-х стала строиться и развиваться на криминальном бизнесе.при этом внедряет программы запада.)Но если выбор встает между братвой со спортсменами и нефорами с панками,то выбираю братвы со спортсменами,т.к. считаю что от первые делают с головой ,а последние бездумно поддаются моде<Считаете ли Вы допустимым избить человека за то, что он одевается неприятным для Вас образом?Считаю.За этой невинной модой скрывается абсолютно безразличный образ жизни к окружающему миру,а это порой приводит к чреватым последствиям для общества и к тому же пропадает ,как я считаю,поколение в полном отрешении "от мира сего".Доводилось узнать это общество 5 лет назад<Считаете ли Вы свой образ жизни единственно правильным?Хотелось бы желать лучшего,но Вы же не знаете какой у меня образ жизни,тогда к чему этот вопрос.В топку.<Если да, то считаете ли Вы, что "вольнодумцы" должны быть силой возвращены на "путь истинный"?Кого Вы имеете ввиду под "вольнодумцами"?Я тоже вольнодумец и никто меня не ворачивал на "путь истинный",хотя считаю для меня истеннее нет пути,чем мой,на то и вольнодумец 🙂 <Идентичны ли Ваши взгляды на жизнь и взгляды на жизнь большинства из т.н. "братвы"?Меня они в молодости много чему научили,чем щас и пользуюсь в жизни.И от многих ошибок их учения меня отгродили.А вот у Ваших нефоров и панков,которых Вы так рьяно защищаете,не чему учиться.
Copyright ©