OLD-idmessage-119841

VaIerik
Участник

Уважаемый Рудольф Львович, я не читал ни одной вашей книжки и, честно говоря не собираюсь. Я вот прочитал несколько последних ваших постов. Вижу вы тут усиленно пиарите кпрф и товарища зюганова. Вы говорите, что типа его программа всячески замалчивается, т.к. якобы опасна нынешнему правительству. Так вот мне кажется, что его программы просто напросто никакой не существует. Что мешает ему (тов. Зюганову) разместить ее в интернете? Зюганов это просто демагог (как и большинство наших политиков), который говорит пустые лозунги и обещает нам хорошую жизнь.И, я вас умоляю, для кого этот старичок опасен? Он давно уже в доле и лишь корчит из себя опозицию.[quote name='Рудольф Львович Лившиц']Все СМИ поставлены под контроль режима, осталась только одна отдушина в виде Интернета. Ею я пользуюсь, пока не заткнули рот и здесь.[/quote]А при коммунизме все СМИ не были поставленны под контроль режима? Был бы щас коммунизм, был бы в интернете всего один доступный сайт, посвященный партии. Где бы на форуме и в чате, продвинутые доярки общались с трактористами обсуждая свое счастливое детство.Весь этот коммунизм это режим большой лжи. Вот вы тут ругаете путина, а ведь он коммунист, хоть и маскируется под демократа. И строй у нас почти коммунистический, все признаки на лицо: однопартийная система, вертикаль власти, липовые выборы и контролируемые СМИ.ЗЫ: Я не сторонник ни коммунистов, ни нынешней власти (это тот же коммунизм).