[quote name='Данилка'] Потому что однажды установив ОС и настроив ее, поставив необходимый мне комплект проверенного софта, я с получившейся свеженькой ОС сделал образ при помощи Norton Ghost, запускаемый с загрузочного диска.В результате я могу за 5 минут вернуть систему в идеальное состояние. А по скольку это всего лишь 5 минут, то я восстанавливаю систему не только, когда она рухнет, но даже если в ней появится маленький и безобидный глюк. А иногда – даже когда мне просто пригрезится, что раньше было лучше.По этому проблем таких и не имею.[/quote]Давно хотел попробовать данную софтину никак руки не доходят поискать поставить посмотреть, скажи а вот появилась новая версия Winrar к примеру, образ переписывать? а настройки оперы к примеру, а письма в почтовике, да и вообще я постоянно что доставляю, донастраиваю, удаляю и тд каждый раз переписывать образ? или после поднятия образа все равно ряд софта переставить придется и донастроить, то это уже не 5 минут, расскажи плиз как ты поборол эту проблему.
Copyright ©